Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Вкусный фасолевый суп с колбасками

  

  Вкусное, сытное,   блюдо на обед. Хотя фасолевый суп можно делать и на любом бульоне. Сварить фасолевый суп совсем не сложно, однако помните, что сухая красная или белая фасоль требуют предварительного замачивани.

 

фасолевый суп с колбасками

Время приготовления : 30 минут
Количество порций : 6 штук

 
Вам понадобится :

  • 3 банки (по 400 гр.) консервированной красной фасоли в собственном соку,
  • 1,5 литра куриного или мясного бульона,
  • по 2 средние луковицы и моркови,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 400 гр. консервированных помидоров в собственном соку,
  • 6-8 сырых свиных или бараньих купатов,
  • 1 сладкий перец,
  • 100 гр. сметаны жирностью 42%,
  • 3 ст. ложки растительного масла,
  • 0,5 ч. ложек хмели-сунели,
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Приготовление :

  1 . Лук и морковь мелко нарежьте, выложите в большой сотейник, обжарите на растительном масле на небольшом огне до мягкости, 5-7 минут.

  2 . Чеснок и сладкий перец мелко нарежьте, всыпьте в сотейник и обжаривать 1-2 минуты. Добавьте помидоры вместе с соком, влейте бульон, доведите до кипения.

  3 . 2 банки фасоли (без жидкости) выложите в блендер, смолоть до состояния пюре, добавьте в сотейник с бульоном.

...

Источник сайт Смакота готовим дома   Хочу знать больше ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!

Это интересно
0

02.04.2016
Пожаловаться Просмотров: 172  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены