пишет:
Вкусное, сытное, блюдо на обед. Хотя фасолевый суп можно делать и на любом бульоне. Сварить фасолевый суп совсем не сложно, однако помните, что сухая красная или белая фасоль требуют предварительного замачивани. |
Время приготовления : 30 минут |
Количество порций : 6 штук |
Вам понадобится :
- 3 банки (по 400 гр.) консервированной красной фасоли в собственном соку,
- 1,5 литра куриного или мясного бульона,
- по 2 средние луковицы и моркови,
- 2 зубчика чеснока,
- 400 гр. консервированных помидоров в собственном соку,
- 6-8 сырых свиных или бараньих купатов,
- 1 сладкий перец,
- 100 гр. сметаны жирностью 42%,
- 3 ст. ложки растительного масла,
- 0,5 ч. ложек хмели-сунели,
- соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление :
1 . Лук и морковь мелко нарежьте, выложите в большой сотейник, обжарите на растительном масле на небольшом огне до мягкости, 5-7 минут.
2 . Чеснок и сладкий перец мелко нарежьте, всыпьте в сотейник и обжаривать 1-2 минуты. Добавьте помидоры вместе с соком, влейте бульон, доведите до кипения.
3 . 2 банки фасоли (без жидкости) выложите в блендер, смолоть до состояния пюре, добавьте в сотейник с бульоном.
...
Источник сайт Смакота готовим дома Хочу знать больше ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
stylk***@r*****.ru , 03.02.2015