До открытия грибного сезона ещё остаётся месяц с небольшим. По крайней мере, это относится к центральной части нашей страны, где первые грибы можно уже собирать в середине мая. Но, пока эта самя середина мая не пришла, и грибов в лесу нет, их можно купить в магазине и приготовить из них что-нибудь вкусненькое. Наиболее популярные магазинные грибы, это шампиньоны и вешенки. Именно их можно запросто найти на прилавках многих супермаркетов. Вот сегодня мы поговорим про вешенки. Эти грибы можно очень быстро и вкусно замариновать и готовы они будут через очень короткое время. Вот про один такой рецепт маринования вешенок, я Вам сегодня и расскажу.
Читать далее Маринованные вешенки. Рецепт приготовления в домашних условиях
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
stylk***@r*****.ru , 03.02.2015