Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
4396 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Рецепт как приготовить вкусную норвежскую семгу в ореховой корочке

 Как сделать особенным обычный семейный ужин и подарить близким новые свежие впечатления? Готовьте горячие блюда из норвежской семги — легкие и яркие! Эту полезную рыбу ценят за очень нежное, сочное мясо. Она максимально просто готовится и отлично сочетается с любыми овощами и соусами!

 норвежская семга

Время приготовления : 40-60 минут
Количество порций : 4 штуки

   
Вам понадобится :

  • 700 гр. филе норвежской семги,
  • 1 ст. ложку соли грубого помола,
  • 4 ст. ложки миндаля
  • 4 ст. ложки фундука
  • 4 ст. ложки кунжута,
  • 2 ст. ложки кориандра,
  • 0,5 ч. ложки перца,
  • 2 ст. ложки оливкового масла

Готовим Грибной винегрет :

  • 300 гр. шампиньонов,
  • 4 головки очищенного репчатого лука,
  • 1 пучок петрушки,
  • 1 ст. ложку сливочного масла,
  • 1 ст. ложку оливкового масла,
  • 2 ст. ложки бальзамического уксуса,
  • 75 мл воды,
  • соль и перец по вкусу

Приготовление :

  1 .   Филе семги разрежьте на четыре куска одинакового размера. Посолите и дайте постоять примерно 5 минут. Соль смыть, после чего рыбу обсушите.

 2 . Миндаль, фундук, кунжут и кориандр мелко порубите и перемешайте . Разделейте смесь поровну между порциями семги, сверху сбрызнуть оливковым маслом. Куски семги выложите на жиростойкой бумаге на противень....

Источник сайт Смакота готовим дома   Хочу знать больше ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!

Это интересно
0

27.03.2016
Пожаловаться Просмотров: 175  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены