пишет:
Вам понадобится :
Приготовление : 1 . Срежьте с мяса все пленки и сухожилия, мякоть нарежьте кубиками со стороной примерно 1,5 см. 2 . Очистить и очень мелко нарежьте лук и чеснок. Душистый перец горошком растолочь в ступке или положите в пластиковый пакет и разбить скалкой. |
3 . В большой жаровне или кастрюле с толстым дном обжарить мясо в топленом масле (лучше порциями) на сильном огне до румяной корочки со всех сторон. Готовое мясо выкладывать на блюдо.
...
Источник сайт Смакота готовим дома Хочу знать больше ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
stylk***@r*****.ru , 03.02.2015