Приветствую уважаемых читателей RybaMenu.ru! Если вы обожаете красную рыбу, то семга в мультиварке для вас. Вкусное полноценное блюдо приготовим из рыбных стейков.
По рецепту с фото семги в мультиварке мясо предварительно замачивается в молоке. Практически морская рыба готовится в собственном соку, поэтому запеченная семга не теряет аромата и натурального вкуса.
В перечень ингредиентов для блюда из семги входят сок свежего лимона и измельченные чесночные дольки. Они придадут красной рыбе пикантность и подчеркнут собственный вкус красного мяса. В нашем случае стейки предпочтительнее, чем филейные куски рыбы. Стейки лосося в мультиварке получаются более сочными и с богатым вкусом.
Чтобы приготовить нежные стейки семги в мультиварке, нам потребуется:
- 700 граммов красной рыбы;
- 1 литр молока;
- 1 ч. ложка соли;
- 300 граммов риса;
- лимон;
- зубчики чеснока;
- рыбные специи.
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
stylk***@r*****.ru , 03.02.2015