Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
4396 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Рулет из куриной печени в клюквенном муссе

Клюквенный мусс очень гармонично сочетается с паштетом из птицы. Если в мусс добавить желатин, то после застывания, его можно обернуть вокруг пряного паштета из куриной печени. Только на первый взгляд паштет из куриной печёнки кажется простым и банальным, а вы попробуйте приправить его пряными травами, ягодами можжевельника, тушеным сельдереем и скучный паштет превратится в изысканную закуску.

Совет: чтобы куриная печень не горчила и получилась нежной, замочите её на ночь (или на несколько часов) в солёном молоке, а затем обсушите и обжарьте в хорошо разогретом оливковом масле.

Ингредиенты.

Для клюквенного мусса:

250 г мороженой клюквы;

2 больших луковицы;

15 г оливкового масла;

100 г красного сухого вина;

35 г мёда;

25 г желатина;

Для паштета:

500 г куриной печени;

140 г сливочного масла;

одно куриное яйцо;

одна средняя морковка;

одна луковица;

несколько стеблей сельдерея;

6 ягод можжевельника, чабрец;

 

Способ приготовления - далее...

 

Это интересно
0

10.01.2016
Пожаловаться Просмотров: 240  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены