Помните сказку про царевну-лягушку? Одно из заданий, которые царь давал своим невесткам, было испечь хлеб. С ним справилась только Василиса Прекрасная.
А каждая ли женщина в наше время умеет испечь настоящий русский хлеб?
Нет, я не о том хлебе говорю, который хлебопечка печет. И не о том, который основан на быстрых дрожжах, приносящих немалый вред человеческому организму.
А о том, который готовится теплыми волшебными женскими руками от начала и до конца, с момента приготовления закваски.
Увы, мы практически утратили это великое искусство. А ведь есть даже словосочетание: творить хлеб.
И на самом деле, выпечка хлеба требует душевной щедрости и творчества.
Я хочу поделиться с вами рецептом бездрожжевого хлеба, который узнала недавно.
Такой хлеб гораздо полезнее, особенно если добавить к нему отруби или ржаную муку.
Читайте рецепт на блоге «О красоте души, лица и тела»
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
stylk***@r*****.ru , 03.02.2015