Рагу можно приготовить из любой части баранины. Если будет использоваться часть, требующая более длительного тушения, то ее можете предварительно замариновать в горчице или в пюре из киви.
Вам понадобится :
• мякоть баранины - 750 гр.
• смесь белого и дикого риса - 200 гр.
• помидоры - 6 шт.
• лук репчатый - 2 шт.
• чеснок - 2 зубчика
• красный острый перец - 1стручок
• сахар -1 ч. ложку
• масло растительное
• соль по вкусу
Время приготовления : 50 минут
Количество порций : 4 штуки
Приготовление :
|
...
Источник сайт Новые рецепты Смотрите полный фоторецепт ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
stylk***@r*****.ru , 03.02.2015