Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
4396 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Салат со «стеклянной» лапшой и индейкой

  Имбирь нужно очищать очень аккуратно и снимать как можно более тонко верхний слой, так как основной запас масел и ароматических веществ находится под кожицей. При измельчении имбирного корня лучше не пользоваться деревянной разделочной доской - дерево долго сохраняет аромат любых пряностей и не преминет поделиться им с другим продуктом. Если свежий корень обернуть в пищевую пленку и положить в холодильник, он может храниться до двух месяцев. 

 Салат со «стеклянной» лапшой и индейкой

Вам понадобится :
       • 150 гр. «стеклянной» лапши (бобовой)
       • 200 гр. филе копченой индейки
       • 1/2 шт. лука-порея
       • 2 моркови
       • 1 свежий или консервированный персик
       • 1 зубчик чеснока
       • 1 красный острый перец
       • 1 см корня имбиря
       • 4 веточки кинзы
       • 50 гр. арахиса
       • 5 ст. ложек растительного масла
       • 2 ст. ложки винного уксуса
       • 2 ст. ложки апельсинового сока
       • 1/2 ч. ложки порошка карри
       • перец черный молотый и соль по вкусу

Время приготовления : 30 минут
Количество порций : 4 штуки

Приготовление :


Лапшу опустите в кипящую воду и отварите 5-8 минут (по инструкции).

Готовую лапшу откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой и дать стечь. Разрежте лапшу ножницами на кусочки длиной около 5 см.

Лук-порей и острый перец нарежте кольцами. Морковь очистите и нарежте полукруглыми ломтиками, чеснок очистите и нарубитье Персик нарежте тонкими дольками и накройте пленкой.

...

Источник сайт  Новые рецепты Смотрите полный фоторецепт ...

==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!

Это интересно
0

28.11.2015
Пожаловаться Просмотров: 130  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены