Имбирь нужно очищать очень аккуратно и снимать как можно более тонко верхний слой, так как основной запас масел и ароматических веществ находится под кожицей. При измельчении имбирного корня лучше не пользоваться деревянной разделочной доской - дерево долго сохраняет аромат любых пряностей и не преминет поделиться им с другим продуктом. Если свежий корень обернуть в пищевую пленку и положить в холодильник, он может храниться до двух месяцев.
Вам понадобится :
• 150 гр. «стеклянной» лапши (бобовой)
• 200 гр. филе копченой индейки
• 1/2 шт. лука-порея
• 2 моркови
• 1 свежий или консервированный персик
• 1 зубчик чеснока
• 1 красный острый перец
• 1 см корня имбиря
• 4 веточки кинзы
• 50 гр. арахиса
• 5 ст. ложек растительного масла
• 2 ст. ложки винного уксуса
• 2 ст. ложки апельсинового сока
• 1/2 ч. ложки порошка карри
• перец черный молотый и соль по вкусу
Время приготовления : 30 минут
Количество порций : 4 штуки
Приготовление :
Лапшу опустите в кипящую воду и отварите 5-8 минут (по инструкции). Готовую лапшу откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой и дать стечь. Разрежте лапшу ножницами на кусочки длиной около 5 см. Лук-порей и острый перец нарежте кольцами. Морковь очистите и нарежте полукруглыми ломтиками, чеснок очистите и нарубитье Персик нарежте тонкими дольками и накройте пленкой. |
...
Источник сайт Новые рецепты Смотрите полный фоторецепт ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
stylk***@r*****.ru , 03.02.2015