Легче чем приготовить фаршированные кабачки, практически нет ни одного рецепта. Однако почему-то это блюдо на наших столах встречается совсем не часто. Поэтому срочно исправляем ситуацию и готовим прекрасную закуску — кабачки, фаршированные курицей. Ведь сочетание мяса с овощами это не только вкусно, но и полезно. Это помогает улучшить и сохранить наше здоровье, а также разнообразить свой стол, делая его более здоровым и вкусным.
Мясо для начинки можно использовать любое, какое вы больше всего предпочитаете. Например, подойдет свинина, телятина, курятина и даже кролик или утка. Кабачки приобретать советую среднего размера с тонкой кожурой. Тогда закуска будет красиво и гармонично выглядеть.
Твоя Iзюминка предлагает рецепт приготовления фаршированных кабачков с курицей, запеченных в духовке с пошаговым фото.
Ингредиенты:
Кабачок – 1 штука
Куриные грудки – 2 штуки
Чеснок – 2 зубчика
Твердый сыр – 100 грамм
Майонез – 3 столовые ложки
Соевый соус – 2 столовые ложки
Зелень кинзы – небольшой пучок
Соль – по вкусу
Черный молотый перец – по вашему вкусу
Растительное масло – немного для жарки
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
stylk***@r*****.ru , 03.02.2015