Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Фаршированные кабачки

На Вашем огороде выросли кабачки, огромные, как дирижабли? Они лежат себе на солнышке, а Вы думаете: что делать с урожаем – ведь молодые кабачки с тоненькой кожурой и маленькими семенами более любимы кулинарами. Но и из крупных даров огорода можно приготовить вкусные и полезные блюда! Например, кабачковую икру, или запеканку. А самый простой вариант – фаршированные кабачки.

Вместе с фаршированным перцем и голубцами, кабачки, наполненные смесью риса и фарша, — один из самых популярных летних рецептов. Я часто делаю ассорти: в одной кастрюле голубцы, перец и кабачки, — эта компания отлично ладит между собой, а домашние выбирают, кому что больше по вкусу.

Ингредиенты для приготовления фаршированных кабачков:

2 крупных кабачка или цуккини;

1 стакан риса;

300 г фарша;

1-2 морковки;

1-2 луковицы;

Несколько спелых помидоров (можно заменить стаканом томатного сока или 50 г томатной пасты + полстакана воды);

Соль, перец по вкусу;

Зелень петрушки, укропа;

Подсолнечное масло.

Как приготовить фаршированные кабачки - далее...

 

Это интересно
0

04.11.2015
Пожаловаться Просмотров: 171  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены