Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

МАЛОЖИРНЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ

Маложирные молочные продукты охватывают все продукты, изготавливаемые из маложирного или обезжиренного молока, включая само молоко. Козье и овечье молоко подсчитываются так же, как коровье. К порции маложирных молочных продуктов относится стакан молока или количество молока, которое вы обычно используете при разбавлении чашки сухого завтрака, два кусочка магазинного сыра и банка йогурта (175 мл).

 

Маложирные молочные продукты поддерживают сухой состав тела, давая значительное количество белка для поддержки мышц, углеводов

 

ВИТАМИН D

Витамин D, содержащийся в молоке, не натурального происхождения, а добавляемый. Последние исследования показывают, что витамин D еще более важен, чем считалось ранее, и что дефицит витамина D очень широко распространен среди американцев. Изыскания Харвардского университета говорят о том, что 24-40% американцев имеют низкий уровень витамина D, который необходим для поддержания здоровья костей и сильной иммунной системы (Gordon et al. 2004). Дефицит витамина D ослабляет кости и мышцы и повышает риск рака вплоть до 30%. Главным источником витамина D является солнце. Кожа вырабатывает витамин D, когда подвергается ультрафиолетовому облучению. Сегодня некоторые специалисты полагают, что получать достаточные количества витамина D для оптимального здоровья без регулярного солнечного облучения невозможно.

для энергичной деятельности и существенно меньше жира, чем цельные молочные продукты. Кроме того, маложирные молочные продукты - хороший источник кальция и витамина D. Кальций также поддерживает сухой состав тела за счет снижения гормона кальцитри- ола, который способствует накоплению жира.

 

НЕЗАМЕНИМЫЕ ЖИРЫ

Существует несколько типов жиров, известных как незаменимые, которые человеческий организм не может синтезировать из других жиров (и поэтому должен получать их из диеты) и не может без них жить. Некоторые незаменимые жиры классифицируются как жирные кислоты омега-6, а другие как жирные кислоты омега-3. Жирные кислоты омега-6 в изобилии находятся в часто потребляемых нами продуктах, в отличие от жирных кислот омега-3. Дефицит омега-3 широко распространен в обществе. Омега-3 играет жизненно важную роль в формировании здоровых клеточных мембран, функционировании нервных клеток, а также образовании антивоспалительных химических соединений.

Предварительные исследования также говорят о том, что омега-3 могут способствовать сухому составу тела за счет повышения жиросжигающего эффекта, вызываемого физическими нагрузками (Hill et al. 2007). Кроме того, они могут даже повышать аэробную работоспособность. Прочная база научных исследований показывает, что омега-3 повышает эластичность кровеносных сосудов, улучшает циркуляцию крови и снижает кровяное давление. Омега-3 посредством того же самого механизма может повышать производительность сердца (Peoples et al. 2008).

 

Полезные статьи: ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫЕ ПРОДУКТЫ

Это интересно
0

08.04.2016
Пожаловаться Просмотров: 352  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены