пишет:
Как правильно приготовить пшенную кашу на молоке. Делюсь своим домашним рецептом, подробно и пошагово опишу процесс. Все очень просто, но есть определенные нюансы, куда без них. Возможно Вам будет интересно, возможно что-то покажется Вам полезным.
Молочная, пшенная каша приготовленная по этому рецепту получается с отличным нежным, сливочным вкусом. Без горчинки. Идеально подойдет для завтрака. Приготовление не отнимет много времени и потребует самые простые продукты.
Ингредиенты:
- Крупа пшенная 1 стакан
- Молоко 2 стакана
- Вода 2 стакана
- Сливочное масло 20-30 грамм.
- Сахар 2-3 ст. ложки.
- Соль по вкусу.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены