Оцените мой домашний рецепт Азу по-татарски с солеными огурцами, картофелем и мясом. В основном использую говядину или свинину. Можно попробовать курицу. Блюдо очень вкусное, в меру пикантное и сытное. Готовим его с завидным постоянством и для себя и для гостей.
Готовится азу по-татарски достаточно просто. Продуктовая корзина самая обыкновенная. Весь процесс приготовления займет около часа и не требует особых кулинарных навыков. Поверьте на слово, оно того стоит и жалеть о потраченном времени не придется.
Азу по-татарски ингредиенты:
- Мясо, в моем случае свинина 500-600 грамм.
- Крупная луковица.
- Морковь 1-2 штуки.
- Болгарский перец 1 штука.
- Соленые огурцы 3-4 штуки.
- Картофель 5-6 штук.
- Томатная паста или помидоры.
- Чеснок 2-3 зубчика.
- Соль, специи по вкусу.
- Растительное масло для жарки
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены