пишет:
Маринованная капуста Провансаль. Предлагаю оценить и приготовить этот быстрый, витаминный салат. Отлично подходит как гарнир или дополнение к мясным, рыбным блюдам. Можно подать отдельно или с отварным картофелем.
Готовится эта маринованная капуста быстрого приготовления очень просто и не отнимет у Вас много времени. Продуктовый набор самый проще не бывает. Если не готовили, попробуйте обязательно.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Капуста свежая 1 кг.
- Одна крупная морковь.
- Болгарский перец 1 штука.
- Чеснок 1-2 зубчика.
- Соль 1 чайная ложка.
- Сахар 50 грамм.
- Уксус 9% 3 столовых ложки.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены