ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С МАНКОЙ
Простой в приготовлении рецепт. Творожная запеканка с манкой и изюмом, при желании можно добавить немного орехов. Гарантированный, вполне достойный результат. Главное, результат получается всегда.
На приготовление Вы потратите не больше часа, продуктовый набор самый обычный. Готовлю по этому рецепту сам, оцените и попробуйте. Думаю жалеть не придется.
На мой взгляд это не критично, но все же. Для приготовления запеканки из творога лучше использовать узкую форму, с высокими бортами. Типа хлебной, тогда запеканка будет более высокой, но и время приготовления немного увеличится.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Творог 600-650 грамм.
- Манка 4-5 столовых ложки.
- Яйца 3 штуки.
- Молоко 200 грамм.
- Масло сливочное 60 грамм.
- Сахар 4-5 столовых ложки.
- Изюм 50-60 грамм.
- Соль по вкусу, примерно треть чайной ложки
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены