Попробуйте приготовить заливной пирог из кабачков. Готовится просто, получается вкусно. Очень нежный, с сырной корочкой и шикарным внешним видом кабачковый пирог. Однозначно советую обратить внимание на данный рецепт. Холодный, горячий не важно, съедается на Ура.
Рецепт с куриным филе, но можно использовать любое мясо, думаю подойдет и фарш. Пирог действительно очень прост в приготовлении, тем не менее постараюсь описать весь процесс максимально подробно.
Ингредиенты:
- Кабачок среднего размера.
- Куриное филе 350-400 грамм.
- Сыр твердых сортов 150-200 грамм.
- Мука 200-250 грамм.
- Яйца 3 штуки.
- Молоко или кефир 300 грамм.
- Сода или разрыхлитель.
- Соль, перец по вкусу.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены