Что подать на праздничный стол? Очень советую салат с курицей и черносливом. Слоеный, не сложный в приготовлении салат, с отличным вкусом и приятным, внешним видом. Уверен, на рецепт, как минимум стоит обратить внимание. Реально вкусно!
Рецепт относительно не дорогой, используются простые продукты. Время приготовления, если не спешить, около часа. Плюс время на пропитку. Постараюсь описать весь процесс максимально подробно.
Ингредиенты:
- Куриная грудка или филе. 350-400 грамм.
- Яйца. 3-4 штуки.
- Огурцы свежие или консервированные. 3-4 штуки.
- Сыр твердых сортов. 150-200 грамм.
- Чернослив. 100 грамм.
- Грецкие орехи. 100 грамм.
- Зелень петрушки.
- Майонез, горчица.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены