Никого не удивишь рецептом окрошки. Настоящая, вкусная окрошка у всех своя. Свои рецепты, свои секреты приготовления, свои предпочтения. Для меня лучший вариант это на квасе, с отварной говядиной, много зелени и в меру острая заправка. Для меня это классика жанра.
Не всегда получается готовить именно так, но это основа. От неё отталкиваемся. В этот раз отваривать мясо не было желания, хотелось ускорить процесс. Готовил на колбасе, в остальном все, как обычно.
У меня есть свои небольшие полезности, возможно они покажутся Вам интересными.
Ингредиенты:
- Картофель 3-4 средних клубня.
- Огурцы 3-4 штуки.
- Яйца 3-4 штуки.
- Редис
- Колбаса или мясо 350-400 грамм.
- Зелень. По вкусу.
- Горчица, хрен, перец и соль по вкусу.
- Сметана.
- Квас.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены