Ингредиенты:
- Рыбные консервы.
- Картофель 3-4 штуки.
- Морковь 1-2 штуки.
- Крупная луковица.
- Яйца 3-4 штуки.
- Плавленный сыр 1 пачка.
- Зелень.
- Майонез.
Как я готовлю салат Мимоза. Салат благодаря свой простоте и вкусовым качествам достаточно популярен. Кто ни разу его не готовил, уверен что стоит обязательно попробовать. Вариантов приготовления, мягко говоря не мало. Детально, с очередностью слоев опишу рецепт, по которому готовим Мимозу для себя, для дома, для гостей.
Готовится Мимоза очень просто. Продукты доступные и не дорогие. Тем не менее салат очень вкусный, нежный и питательный. Готовим его, как для праздничного стола, так и для повседневного меню. Вообщем читайте, знакомьтесь или сравнивайте, как готовите Вы, возможно найдете какое-либо интересное решение. Читайте более подробно...
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены