Ингредиенты:
- Мясо свинина 300-400 грамм.
- Репчатый лук. Пара средних луковиц.
- Картофель 3-4 штуки.
- Сыр, твердых сортов 200 грамм.
- Чеснок и специи по вкусу.
- Майонез.
Мясо по-французски или мясо под шубой это наша домашняя палочка выручалочка. Вкусно, сытно, готовится элементарно. Набор продуктов не дорогой и доступный. Готовим по-поводу и без повода. Для себя, для гостей, на обед, на ужин. Вообщем готовим частенько. Не надоедает, поверьте на слово.
Рецептов у данного блюда предостаточно. С грибами, помидорами, с куриным мясом, со свининой и так далее. Сам иногда вношу небольшие изменения и балуюсь с ингредиентами, но именно этот способ приготовления мяса считаю наиболее вкусным и простым. Здесь нет ничего лишнего. Более подробно...
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены