Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
3 участника
Администратор Aleksandr_72

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ ИЛИ ПОД ШУБОЙ. РЕЦЕПТ С СЫРОМ И КАРТОШКОЙ.

 

Ингредиенты:

 

- Мясо свинина 300-400 грамм.
- Репчатый лук. Пара средних луковиц.
- Картофель 3-4 штуки.
- Сыр, твердых сортов 200 грамм.
- Чеснок и специи по вкусу.
- Майонез.

 

Мясо по-французски или мясо под шубой это наша домашняя палочка выручалочка. Вкусно, сытно, готовится элементарно. Набор продуктов не дорогой и доступный. Готовим по-поводу и без повода. Для себя, для гостей, на обед, на ужин. Вообщем готовим частенько. Не надоедает, поверьте на слово.


Рецептов у данного блюда предостаточно. С грибами, помидорами, с куриным мясом, со свининой и так далее. Сам иногда вношу небольшие изменения и балуюсь с ингредиентами, но именно этот способ приготовления мяса считаю наиболее вкусным и простым. Здесь нет ничего лишнего. Более подробно...

 

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

12.06.2021 , обновлено  12.06.2021
Пожаловаться Просмотров: 72  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены