Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
3 участника
Администратор Aleksandr_72

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Суп гуляш по-венгерски. Домашний рецепт с чипетками.

 

 

 

Для приготовления понадобятся:

 

  • Мясо, в моем случае свинина. 400 грамм.
  • Пара средних луковиц.
  • Картофель 450-500 грамм.
  • Парочку болгарских перцев.
  • Паприка, две столовых ложки.
  • Ложка томатной пасты.
  • Яйцо, мука для клецек.
  • Растительное масло.
  • Соль, перец, лавровый лист.

 

У большинства, гуляш ассоциируется со столовыми. Где он подается, как дополнение к картофельному пюре, рису или гречке. Настоящий же гуляш это вполне самостоятельное блюдо. Не первое, не второе в традиционном понятии. Даже не знаю, это густой суп или жидкое второе… Решайте для себя сами. В общем готовим суп венгерских пастухов. Простое, очень сытное, блюдо с потрясающим вкусом. Более подробно: Гуляш по-венгерски классический с чипетками

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

07.05.2021 , обновлено  18.05.2021
Пожаловаться Просмотров: 102  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены