пишет:
Для приготовления понадобятся:
- Мясо, в моем случае свинина. 400 грамм.
- Пара средних луковиц.
- Картофель 450-500 грамм.
- Парочку болгарских перцев.
- Паприка, две столовых ложки.
- Ложка томатной пасты.
- Яйцо, мука для клецек.
- Растительное масло.
- Соль, перец, лавровый лист.
У большинства, гуляш ассоциируется со столовыми. Где он подается, как дополнение к картофельному пюре, рису или гречке. Настоящий же гуляш это вполне самостоятельное блюдо. Не первое, не второе в традиционном понятии. Даже не знаю, это густой суп или жидкое второе… Решайте для себя сами. В общем готовим суп венгерских пастухов. Простое, очень сытное, блюдо с потрясающим вкусом. Более подробно: Гуляш по-венгерски классический с чипетками
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены