пишет:
Для приготовления котлет понадобятся:
- Куриная грудка 400-500 г.
- Батон
- Сливки 20% процентные.
- Сливочное масло 80-100 г.
- Растительное масло.
- Соль, специи по вкусу.
Пожарские котлеты, на мой вкус это действительно шикарное блюдо. Готовятся котлеты из куриного мяса. Однако не все так просто, все дело в панировке. Она не совсем обычна, именно за счет панировки получается то, что получается.
Гарнир для котлет подойдет практически любой. От картофельного пюре до грибного жюльена. Можно просто съесть котлету без всего, наслаждаясь вкусом нежного, куриного мяса и хрустящих, жареных сухариков. Более подробно читайте: Котлеты Пожарские классический рецепт
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены