пишет:
Из полученной массы сформировать небольшие шарики (2 ч.л. фарша с рисом на одну штуку). В кастрюлю влить около 3 л воды и поставить на огонь. Картофель очистить и порезать небольшими кубиками.
Как только вода закипит - посолить ее и опустить картофель. Через пару минут добавить в кипящий картофельный суп тефтели. Как только тефтели всплывут на поверхность - убавить огонь, чтобы вода понемногу кипела.
На сковороде разогреть пару ложек растительного масла и выложить замороженную смесь овощей. Жарить их на среднем огне около 5 минут. Затем влить около 100 мл горячего бульона (в котором варится картошка), размешать и тушить еще 5 минут на небольшом огне.
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены