Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

NewsVologda 29612

Открытая группа
2 участника
Администратор Vologda

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как назывался кусок пирога в районах Вологодской области?

На Руси пироги пекли издавна Готовили вначале только по праздникам.

Пироги были с различными начинками, разной формы их брали с собой в дорогу или в поле во время работ, один расстегай вполне мог заменить и первое, и второе и послужить полноценным обедом.
Выпечка на русском столе была в почёте и занимала видное место на столе. В каждой местности имелся свой рецепт и способ приготовления. Вологодские пироги очень вкусны и отличались разнообразием начинки. Попробуете Белозерский рыбник со снетком и вы забудете вкус остальных пирогов на долгое время.

Пишите версию ответа в комментариях.

Источник: сайт вологодских новостей newsvologda

 

Это интересно
0

02.04.2022 , обновлено  02.04.2022
Пожаловаться Просмотров: 115  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены