Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Модератор пишет:

Анатолий Сон (7 книг)

Анатолий Сон Работал шеф-поваром в Bed caf? и сети кафе «Маленькая Япония», с 2008 г. – в лобби-баре «Пиано» (гостиница «Шератон»). Лето - время изобилия сезонных продуктов. Сочные овощи, ароматные ягоды и фрукты, первые лесные грибы, свежая речная рыба, разнообразная зелень - все это составляет основу нашего летнего меню. В книге собраны лучшие рецепты летней кулинарии от ведущих московских шеф-поваров: закуски и салаты, супы, горячие блюда, салаты с фруктами и десерты. Эти блюда непременно придутся по вкусу вам и вашей семье.

Содержание
Вегетарианская кухня
Готовим для детей
Готовим рыбу и морепродукты
Готовим с сыром
Греческая кухня
Летняя кулинария
Лучшие авторские рецепты
Читать далее

Это интересно
0

Модератор 12.06.2017
Пожаловаться Просмотров: 459  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены