Одним из первых продуктов, которые говорит нам о начале теплой поры года, является появление свежей спаржи на местных рынках и в продуктовых магазинах. Спаржа - одна из тех овощей, с которой я люблю проводить эксперименты.
Спаржевая фасоль известна своим уникальным, сочным вкусом. Ее можно есть в сыром или приготовленном виде. С ней можно приготовить массу различных вкусных блюд.
Многие исследования показали, что увеличение потребления растительных продуктов, таких как спаржа, снижает риск ожирения, диабета, сердечных заболеваний, способствуя здоровому цвету лица, увеличению энергии и снижению веса.
Спаржа входит в число 20 лучших продуктов в отношении ее оценки индекса плотности питательных веществ. Этот показатель измеряет содержание витаминов, минералов и фитонутриентов по отношению к калориям. Спаржа обеспечивает большим количеством питательных веществ при небольшой калорийности.
Топ - 10 самых главных преимуществ спаржи для здоровья, о которых вы, вероятно, не знали
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: