пишет:
Капуста - популярный овощ на нашей кухне. Больше мы склонны употреблять ее в варенном или тушенном виде.
Но термическая обработка лишает ценности этот овощ.
Капустный сок содержит Л-глютамин - аминокислота, укрепляющая иммунную систему.
И витамин U, который оказывает терапевтический эффект и действует, как противовоспалительное средство на ЖКТ, способствуя заживлению эрозий и язв слизистой оболочки пищеварительной системы.
Как приготовить свежий капустный сок?
Выберите здоровый, крупный качан капусты, очистите его от верхних листьев. Разрежьте качан на четыре части, удалив качерыжку.
Если нет соковыжималки, можно воспользоваться мясорубкой или кухонным комбайном.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: