Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Премодерируемое участие
67 участников
Администратор chemppion

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Капустный сок - свойства, применение и преимущества

Капуста - популярный овощ на нашей кухне. Больше мы склонны употреблять ее в варенном или тушенном виде.
Но термическая обработка лишает ценности этот овощ.
Капустный сок содержит Л-глютамин - аминокислота, укрепляющая иммунную систему.
И витамин U, который оказывает терапевтический эффект и действует, как противовоспалительное средство на ЖКТ, способствуя заживлению эрозий и язв слизистой оболочки пищеварительной системы.

Как приготовить свежий капустный сок?

Выберите здоровый, крупный качан капусты, очистите его от верхних листьев. Разрежьте качан на четыре части, удалив качерыжку.

Если нет соковыжималки, можно воспользоваться мясорубкой или кухонным комбайном.

Читать далее >>>

Это интересно
0

20.06.2017
Пожаловаться Просмотров: 429  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены