"Вредная еда" Развеем ваши мифы!
Поговорим о том, что называют "вредной едой". Узнаем на что нужно обратить внимание при выборе тех или иных продуктов.
1 - От замороженных овощей и фруктов нет никакой пользы
Не поверите, но замороженные овощи и фрукты иногда могут быть гораздо полезнее свежих. Так как их замораживают сразу, собрав урожай. Как мы знаем, быстрая заморозка — один из наилучших и удобных способов сохранения витаминов. А свежим продуктам, в том числе тропическим фруктам и цитрусовым приходится длительное время путешествовать, прежде чем попасть на прилавок магазина.
Чтобы все полезные вещества «дожили» до того момента, как попадут к вам в организм, нужно максимально быстро разморозить продукт и готовить его только в воде. Консервированные кукуруза, персик, ананас, абрикосы и крыжовник содержат не меньше витамина С, чем те же самые свежие овощи фрукты, которые вы купите на базаре.
Только необходимо выбирать их не в маринаде или сиропе, а в воде или собственном соку, без сахара и искусственных добавок.
2 - Употребление вина ежедневно — ведет к алкоголизму!
Читать в источнике http://pro-vce.pro/vashe-zdorovie/vrednaya-eda-razveem-vashi-mifi.html
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: