В иерархии грибного царства лисички уступают место лишь белым грибам, многим вкус рыжих созданий кажется резиновым и горьковатым. При этом отобедать лисичками не откажется никто, поскольку известно немало надежных способов, как приготовить лисички, чтоб не горчили. Подобрать подходящий вариант, чтобы спасти вкус обеда, не составит труда. Делать это стоит без промедления: длительное хранение этих грибов считается одной из причин появления горечи и в этом случае избавиться от нее практически невозможно.
Перед тем, как приготовить лисички, чтоб не горчили, приходится тщательно сортировать и промывать рыжие экземпляры, замачивать и проваривать их, предваряя готовку. Все усилия с лихвой оправдывает результат – вкуснейшие непревзойденные грибные блюда домашней кухни. Что может быть лучше?
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: