Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Рецепт как приготовить Северо Америкое блюдо Цесарка барбекю

  Наверняка частенько у всех собираются друзея у когото на даче и угощаете их шашлыками. Попробуйте один раз изменить привычным рецептам. Цесарка на углях в пряном маринаде исключительно хороша на свежем воздухе

 

 Цесарка  барбекю

Время приготовления : 1 час + 2 час
Количество порций : 4 штуки

 
Вам понадобится :

  • 1 крупная цесарка,
  • 1 ч. ложку сушеного чеснока,
  • 0,5 ч. ложек имбирного порошка,
  • 1 ст. ложку сладкой молотой паприки,
  • 1 ч. ложку коричневого сахара,
  • 1 ст. ложку соли,
  • 1 ч. ложку свежемолотого черного перца,
  • растительное масло

Для гарнира :

  • 4 початка кукурузы,
  • 100 гр. сливочного масла,
  • цедра 1 небольшого лимона,
  • 0,5 ч. ложек острой паприки,
  • 0,5 ч. ложек соли

Приготовление :

s

Цесарка барбекю 1 . Разрежьте цесарку вдоль по спинке, отрежьте кончики крыльев, гузку и шею. Надрежьте ножки в суставах - так цесарка быстрее прожарится.
Цесарка барбекю 2 . Смешайте все специи, сахар и соль. Добавьте столько растительного масла, чтобы получилась паста. Натрите этой смесью цесарку со всех сторон, тщательно втирая ее в мясо. Заверните в пленку и маринуйте 2 часа при комнатной температуре или до 2 суток в холодильнике.
Цесарка барбекю 3 . Для гарнира сделайте пряное масло. Сливочное масло размягчите при комнатной температуре, смешайте с лимонной цедрой, острой паприкой и солью.

...

Источник сайт Смакота готовим дома Смотрите полный фоторецепт ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!

Это интересно
0

26.07.2015
Пожаловаться Просмотров: 991  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены