пишет:
Наверняка частенько у всех собираются друзея у когото на даче и угощаете их шашлыками. Попробуйте один раз изменить привычным рецептам. Цесарка на углях в пряном маринаде исключительно хороша на свежем воздухе |
Время приготовления : 1 час + 2 час |
Количество порций : 4 штуки |
Вам понадобится :
- 1 крупная цесарка,
- 1 ч. ложку сушеного чеснока,
- 0,5 ч. ложек имбирного порошка,
- 1 ст. ложку сладкой молотой паприки,
- 1 ч. ложку коричневого сахара,
- 1 ст. ложку соли,
- 1 ч. ложку свежемолотого черного перца,
- растительное масло
Для гарнира :
- 4 початка кукурузы,
- 100 гр. сливочного масла,
- цедра 1 небольшого лимона,
- 0,5 ч. ложек острой паприки,
- 0,5 ч. ложек соли
Приготовление :
s
1 . Разрежьте цесарку вдоль по спинке, отрежьте кончики крыльев, гузку и шею. Надрежьте ножки в суставах - так цесарка быстрее прожарится. | |
2 . Смешайте все специи, сахар и соль. Добавьте столько растительного масла, чтобы получилась паста. Натрите этой смесью цесарку со всех сторон, тщательно втирая ее в мясо. Заверните в пленку и маринуйте 2 часа при комнатной температуре или до 2 суток в холодильнике. | |
3 . Для гарнира сделайте пряное масло. Сливочное масло размягчите при комнатной температуре, смешайте с лимонной цедрой, острой паприкой и солью. |
...
Источник сайт Смакота готовим дома Смотрите полный фоторецепт ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: