Знаменитая куриная колбаска с сыром и салом без каких-либо консервантов. С великолепным вкусом и ароматом после обжарки. А мягкость и нежность содержимого вкусной домашней закуски, заставляет подмурлыкивать от удовольствия.
Приготовление.
Начинаем приготовление колбасок куриных с подготовки свиных кишок. Их будем наполнять впоследствии фаршем из курицы с сопутствующими компонентами.
Свиные кишки тщательно очищаем и промываем в проточной холодной воде. Кстати, при очистке свиных кишок старайтесь не повредить стенки, делайте все не спеша и аккуратно.
Дальше промываем куриное филе и обсушиваем его полотенцем из бумаги.
Пропускаем сквозь мясорубку свиное сало (без шкурки), куриное филе и твердый сыр. При измельчении твердого сыра не обязательно использовать мясорубку, можно привлечь к процессу измельчения терку и просто натереть твердый…
Продолжение Куриная колбаска с сыром и салом. Вкусная домашняя закуска.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: