Необычное использование груши в приготовлении курицы, куриная грудка в сливках, вине и горчице. Использование груши при запекании грудки придает курице фруктовый вкус. А подливка на основе сливок и горчицы, делает мясо сочным, нежным со сливочными нотками во вкусе.
Приготовление.
Сначала начнем готовить подливку, которой будем заливать куриные грудки и грушу перед запеканием в духовке.
Очищаем и шинкуем лук репчатый и зубчики чеснока. Кстати, чеснок можно не шинковать, а раздавить в чеснокодавилке.
Режем или берем уже нарезанный бекон. Жарим его на растительном масле до аппетитной корочки. только бекон достиг нужной кондиции, убираем его из сковородки.
На его место помещаем шинкованный репчатый лук. Обжариваем до прозрачности и добавляем…
Продолжение Куриная грудка в сливках, вине и горчице. Запеченная с грушей.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: