Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Куриная сливочно-сырная печенка с мускатным орехом.

Бесподобная закуска куриная сливочно-сырная печенка. Кстати, можно есть ложками, а можно намазывать на хлеб и есть бутерброды. В обоих вариантах, этот чудный сливочный вкус куриной печенки остается неизменным.

 

Приготовление.

 

Начинаем готовить закуску с подготовки печени.

Хорошенько промываем в проточной холодной воде. Удаляем остатки желчных пузырей, это такие желтые вкрапления на красном фоне печени. Удаляем очень внимательно, иначе, если останется желчный пузырь хотя бы один, горький вкус всему блюду обеспечен.

Закладываем подготовленную куриную печень в кастрюлю. Заливаем  водой. Кастрюлю ставим на огонь. Дожидаемся, чтобы вода закипела. Убираем появившуюся пену. Очищаем и добавляем головки репчатого лука в кастрюлю, как только удалили пену. Варим до полной готовности. В конце варки добавляем поваренную соль по…

Продолжение Куриная сливочно-сырная печенка с мускатным орехом.

Это интересно
0

03.11.2021
Пожаловаться Просмотров: 88  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены