Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Творожные и сырные начинки для лаваша

Творожные и сырные начинки для лаваша дают возможность приготовления различных по содержанию, но очень вкусных закусок. Пшеничная мука, вода, соль вот составляющие лаваша, пресного хлеба появившегося на Ближнем Востоке.

Лаваш, за счет нейтрального вкуса, не изменяет вкус начинки. А то, что лаваш тонкий, позволяет его с начинкой заворачивать как угодно. Перед укладыванием начинки на лаваш, его можно смазать  доступными смесями, например, кетчупом, майонезом и так далее, также можно использовать приправы, пряные травы. Простора для креатива хоть отбавляй.

В основе приведенных здесь начинок лежит творог или сыр и к ним уже прибавляются мясные, рыбные и овощные компоненты.

Начиненный лаваш хорошо подавать на стол предварительно разогретым в микроволновой печи или в духовке.

Попробуйте приготовить и Вы не пожалеете о потраченном времени!

Предлагаются одиннадцать вариантов начинок:

Начинка №1

- сыр (натертый)

- чеснок (три зубца)

- яйцо куриное (одно, вареное)…

Продолжение Творожные и сырные начинки для лаваша

Это интересно
0

03.11.2021
Пожаловаться Просмотров: 74  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены