Вареники на молоке с творогом позволяют человеку наиболее полно усваивать творожный кальций. Так как, кальций, входящий в состав творога, лучше всего усваивается организмом при наличии мучных изделий. Наряду с явной пользой, вареники с творогом сами по себе очень вкусные и сытные. А тесто, приготовленное с использованием коровьего молока, делает вареники мягкими и воздушными.
Готовим тесто.
Начинаем приготовление вареников с творогом с подготовки компонентов теста.
Просеиваем сквозь сито пшеничную муку. Две трети её высыпаем в миску в виде горки. В серединке мучной горки делаем впадину и вливаем туда молоко. Вбиваем куриное яйцо и добавляем немного поваренной соли. Замешиваем тесто. Хорошенько вымешиваем. В процессе вымешивания потихоньку…
Продолжение Вареники на молоке с творогом и куриным яйцом, маслом, сахаром.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: