Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Кролик с корнями овощей в мультиварке под сливками

Кролик с корнями овощей в мультиварке под сливками получается очень нежным. Вместе с тем, не менее нежный получается гарнир из корнеплодов.

После тушения в мультиварке сначала в сухом вине, а затем с овощами в молочных сливках, мясо кролика приобретает сочность, аромат и мягкость.

 

Приготовление.

 

Начинаем приготовление блюда, с подготовки самого кролика.

Промываем тушку кролика под холодной водой. Удаляем остатки жира, чтобы он не портил аромат готового мяса. Если не нравится кроличий запах, то можно замочить тушку кролика в растворе столового уксуса с водой примерно на час. Неприятный запах исчезнет.

Разрезаем тушку на порционные куски.

В миске смешиваем  муку и поваренную соль. Если хотите добавить остроты в блюдо, подмешайте в эту смесь молотый черный…

Продолжение Кролик с корнями овощей в мультиварке под сливками

Это интересно
0

31.10.2021
Пожаловаться Просмотров: 94  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены