Сочные, ароматные, в хрустящем, пузырчатом тесте чебуреки приготовить очень просто. Делюсь своими секретами приготовления этого вкусного и очень питательного блюда. Чтобы тесто не было резиновым, я делаю его заварным. Чтобы при жарке на поверхности оно пузырилось, добавляю водку. Чтобы начинка была нежной и сочной, добавляю в фарш холодную воду.
Я пробовала готовить чебуреки по разным рецептам и в итоге остановилась на одном. Мне он кажется идеальным – довольно простой, а результат очень вкусный! Когда я готовлю чебуреки, мои домашние ждут окончания процесса с нетерпением. Я описала приготовление чебуреков пошагово с фото. Для теста понадобятся самые простые продукты:
300мл крутого кипятка
3 столовые ложки рафинированного растительного масла
чайная ложка соли
столовая ложка сахара
20 миллилитров водки
600 грамм просеянной муки
В конце статьи привела 5 вариантов различных начинок для чебуреков. Читать рецепт.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: