Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Вкуснейшие домашние чебуреки

Сочные, ароматные, в хрустящем, пузырчатом  тесте чебуреки приготовить очень просто.  Делюсь своими секретами приготовления этого вкусного и очень питательного блюда. Чтобы тесто не было резиновым, я делаю его заварным. Чтобы при жарке на поверхности оно пузырилось, добавляю водку. Чтобы начинка была нежной и сочной, добавляю в фарш холодную воду.

Я пробовала готовить чебуреки по разным рецептам и в итоге остановилась на одном. Мне он кажется идеальным – довольно простой, а результат очень вкусный! Когда я готовлю чебуреки, мои домашние ждут окончания процесса с нетерпением. Я описала приготовление чебуреков пошагово с фото.  Для теста понадобятся самые простые продукты:

300мл крутого кипятка

3 столовые ложки рафинированного растительного масла

чайная ложка соли

столовая ложка сахара

20 миллилитров водки

600 грамм просеянной муки

В конце статьи привела 5 вариантов различных начинок для чебуреков. Читать рецепт.

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

30.03.2020
Пожаловаться Просмотров: 170  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены