пишет:
У этого салата очень интересное название - "Светофор". Он очень легкий и простой в приготовлении. Прежде всего подготовьте следующие ингредиенты:
- 500 грамм куриного филе;
- Одну штучку болгарского красного перца;
- Одну штучку желтого болгарского перца;
- Половину кочана пекинской капусты;
- 10 грамм свежей зелени (укроп, петрушка);
- Для заправки используйте одно из двух - сметану или майонез.
- В первую очередь возьмите куриное филе и аккуратно порежьте его на небольшие кубики. Чтобы легче и гораздо быстрей резать мясо, рекомендую обратить внимание на качественные ножи из дамасской стали и циркониевой керамики, перейдя по этой ссылке.
- Порезанное мясо хорошенько прожариваем на сковородке в течении 15-20 минут. Также не забудьте посолить и поперчить по вкусу.
- Теперь перейдем к перцу. Его также необходимо порезать кубиками.
- Шинкуем пекинскую капусту.
- Все компоненты (мясо, перец, капусту) высыпаем в одну емкость и добавляем немного зелени.
- Заправляем сметаной/майонезом.
Чтобы найти больше полезных и быстрых рецептов с пошаговой инструкцией приготовления, переходите по ссылке >>>>>
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: