Имбирь – распространенное в Юго-восточной Азии растение, которое ценят за полезные свойства, терпкий аромат и жгучий вкус мясистых корневищ. Сегодня эту восточную пряность используют кулинары всего мира. В народной медицине с его помощью укрепляют здоровье, лечат болезни, используют в программах снижения веса.
Чаще всего причиной появления избыточного веса будет алиментарный фактор. Попросту говоря – мы переедаем. Не нужно организму столько жирной пищи, сколько мы ее едим, вот и откладываются излишки на боках, талии, спине, бедрах.
Что есть ценного в имбире и как ученые оценивают его эффективность? Состав этих корневищ достаточно хорошо изучен, но оказалось, что в нем нет специфического вещества, ускоряющего метаболизм жиров и углеводов. Тем не менее, отзывы простых людей, мечтающих похудеть и включающих в свой рацион еду или напитки с имбирем, в большинстве случаев положительные.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: