Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
прив пишет:

Сочные свиные отбивные на сковороде в кляре, панировочных сухарях, с сыром, помидорами

отбивная Идеальная свиная отбивная, жаренная на сковороде – это сочное и мягкое мясо, завернутое в румяную корочку. Не можете похвастаться умением приготовить, делюсь секретами и рецептами. У хозяйки задача двойная: пожарить так, чтобы мясо обзавелось красивой хрустящей корочкой и сохранило сочность. Обладая некоторыми секретами, можно сделать настоящий деликатес.

Как приготовить свиную отбивную

Прожаренные отбивные хороши уже сами по себе, замариновав свиное мясо, вы получите совершенно иной, боле изысканный вкус. В качестве маринада прекрасно подходит майонез, мед, приправы – пряные травки.

  • Для приготовления сочных отбивных покупайте карбонат, шейку, не любите жирные блюда – выбирайте корейку.
  • Отбейте мясо, чтобы оно стало вдвое тоньше, именно тогда отбивная не потеряет сочность, выйдет мягкой, но не рыхлой. с рецептами отбивной познакомьтесь на сайте...

Это интересно
0

прив 26.12.2017
Пожаловаться Просмотров: 386  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены