В раздельном питании продукты можно условно разделить на три группы. Первая группа составляет основную часть дневного рациона - это зеленые салаты, овощи, фрукты, орехи и молочные продукты.
Вторую группу составляют продукты животного происхождения, а также крахмальные (хлебобулочные изделия, картофель, крупы) - эти продукты допускаются в ограниченном количестве.
Третья группа - это неразрешенные продукты в системе раздельного питания. В нее входят все рафинированные углеводы (сахар, варенье, джемы и пр.) и различные стимуляторы (чай, кофе, шоколад и т.д.).
В основе системы раздельного питания, разработанной Гербертом Шелтоном, лежат два главных принципа:
1. Белковые и углеводистые продукты необходимо употреблять отдельно.
2. Постоянно поддерживать в организме кислотно-щелочное равновесие.
А теперь подробнее о механизме раздельного питания
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: