пишет:
В нашей стране индейка не самый популярный вид мяса птицы. Пальма первенства давно принадлежат курятине, на втором месте гусятина, а мясо
индейки лишь замыкает тройку лидеров. Однако специалисты не поддерживают такую расстановку приоритетов. По вкусовым качествам мясо индейки
ничуть не уступает привычной курице, а скорее даже выигрывает, утверждают они.
Индейка — довольно крупная домашняя птица из семейства фазановых. Её родиной является Америка.
Ещё ацтеки употребляли мясо индейки, —
она была у них единственной домашней птицей. В XVI веке индеек завезли в Испанию, а через некоторое время их стали разводить в Англии и Франции,
а потом и по всей Европе. Читать далее>>
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены