пишет:
Аппетитные бутерброды готовятся с говядиной, тушеной с перцем, луком и смесью итальянских трав. Хлеб и сыр нарежьте ломтиками, поместите между ними измельченное мясо и обжарьте на сковороде или на гриле. Дополнит бутерброд миска салата из свежих овощей. Наслаждайтесь!
Состав продуктов:
Говядина — 3-4 кг.
Соль, перец ч/м — по вкусу .
Масло оливковое — 3 ст. л.
Консервированный красный перец — 1 банка
Перец Пепперони — 1 банка
Лук — 1/2 шт.
Итальянская приправа — 2 ст. л.
Говяжий бульон — 2-3 стак.
Хлеб — 1 шт.
Сыр Фонтина или Грюйер — 220 г.
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены