Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Премодерируемое участие
7911 участников
Администратор Greta-дубль
Администратор Grеta
Модератор Tehanu

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20250128161929

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
masloff1***@y*****.ru - Модератор от Общества Сознания Кришны пишет:

Как готовятся к зиме в разных странах мира

 

Тендеры во Львовской области подтверждают, что подготовка к зиме здесь еще в самом разгаре

 

 

Мексиканцы на зиму солят руки, а потом их лижут, запивая вкусной и питательной текилой.    

Жители острова Шпицберген на зиму заготавливают дрова. Они выходят в море, ловят дрова, или собирают те дрова, которые сами выбросились на берег. Потом дрова центролизованно сушат (центролизованно - это в смысле в центре дома, а дом стоит в центре деревни, а деревня - в центре района, а район - ну и так далее), а зимой пьют пиво и азартно постукивают по столу солёными морскими дровами.    

Масаи летом обдирают впрок кору баобаба, чтобы долгими зимними вечерами, когда температура опускается до + 40 С, мастерить из неё ложки, ножи и вилки, чтобы было чем есть традиционные африканские блюда – бананину, слонину, обезьянину, бегемотину, носорожатину, шакалину, гиенину, гуманитарную помощь и прочую вкуснятину.    

Жители Африки заготавливают на зиму сушёные хрустящие слоновьи уши. Уши бывают со вкусом бекона, с луком, перцем, сыром и так далее. Сушёными ушами афро-африканцы обычно закусывают воду. 

Не секрет также, что все жители Африки очень уважают копчёные жирафьи шейки.  

Маринованный окорок колибри. Этот деликатес индейцы Амазонки постоянно заготавливают на зиму. Причём это они делают круглый год, потому что там, на Амазонке, всю дорогу круглое лето, и зима всё никак не наступит.  

Каннибалы Огненной Земли иногда пленников не съедают, а сушат, мелко размалывают, прессуют в кубики и по мере надобности разводят кипятком, получая бульон, по вкусовым качествам не уступающий «Магги».  

В Иране люди заготавливают себе на зиму жён, подчас набивая ими полные гаремы, с тем, чтобы было об кого греться тоскливыми зимними вечерами. 

Южные корейцы, под предлогом экспедиции на Север, собирают через газеты собак на зиму. Но умные корейские собаки давно уже не верят жёлтым корейским газетам.  

Жители Крайнего Севера (эненцы, чувенки, чучки, манцы, ханси) заготавливают на зиму варенье из песца, ещё собирают и сушат тюленей или китов. А долгими зимними ночами размачивают тюленьи тушки в спирте и наедаются ими до полного изумления.  

Украинцы на зиму заготавливают природный газ, сцеженный и сжиженный из чужих трубопроводов, которыми так богата эта страна.  

Кроме того, хитрые украинцы заставляют свиней заготавливать на зиму сало. При этом ни одна свинья не знает, что сало она запасает вовсе не для себя.  

В Японии собирают всё подряд (под руку почему-то чаще всего попадается рис), кладут всё это в сакэварку и делают сакэ.  

Китайцы издревле запасали на зиму кирпичи, складывая их на хранение вдоль северных границ «Поднебесной». Теперь туда водят туристов.  

А ещё китайцы строгают на зиму детишек. Эта «строганина» поможет им пережить весь остальной мир.  

В соседней с Китаем Сибири, где тоже иногда встречаются люди, принято ходить в лес по пельмени. Сибиряки набирают много-много разных попельменей и засыпают их на зиму в огромные пачки. А растут эти попельмени на огромных диких деревьях, сибиряки бьют по стволу огромной скалкой, и попельмешки так и сыплются вниз!    

А ещё в далёкой древности, русский поэт Пушкин осенью заготавливал в деревне Болдино стихи, которые затем с выгодой продавал, привозя целые возы стихов в Санкт-Петербург.  

Да... А ещё жители России к зиме заготавливают загранпаспорта, которые потом употребляют при поездках в Египет.  

Русские мужчины осенью нагуливают заначки, которые потом будут просаживать в гараже с дружками.  

Российские женщины на зиму сушат волосы феном.  

Мужчины тем временем сушат на зиму носки. Сушат и складывают их в большую кучу в углу или под диваном. Ах как приятно под завывания вьюги и жены вытащить из-под дивана ароматный хрустящий носочек!  

В сёлах Алтая к зиме смолят лыжи и папиросы. Смолят всё это на улице, потому как ходить на лыжах по избе, да ещё и с папиросой (тоже, кстати, размером с лыжу), хозяйки не велят.  

В России, как и всём мире, очень популярно варенье из сахара, в который можно добавлять различные ягоды и фрукты. Затем это варенье используется для склеивания парных частей тела или покраски одежды.  

Ну, а тот, кто хоть раз в жизни попробовал солёную малину, навсегда запомнит неповторимый отвратительный вкус этой гадости.  

Ну и конечно же, во всём мире женщины запасают на зиму целюлит, чтобы болтать о нём по телефону с подружками долгими зимними вечерами. И болтать, и болтать. А потом лечить. И лечить, и лечить. И всё это долгими зимними вечерами, вот ведь ужас-то... хоть домой не ходи. А надо просто меньше жрать долгими летними днями, да и всё! Вот.

Это интересно
+1

masloff1***@y*****.ru - Модератор от Общества Сознания Кришны 06.05.2015
Пожаловаться Просмотров: 2421  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены