Домашний фаст-фуд, Намазка на бутерброды рецепты. Приготовим три вида масла: масло сырное, яичное, томатное с творогом. Уверяю Вас, будет очень вкусно.
Масло сырное.
Чтобы приготовить масло сырное, закупаем:
- масло сливочное (800 грамм).
- сыр российский или голландский (200 грамм).
Порядок действий.
- сыр натираем на терке с самым маленькими отверстиями. Чтобы закуска получилась нежнее.
- сливочное масло взбиваем венчиком или миксером до состояния густой сметаны.
- если масло выдержать после холодильника в тепле, то взбивать будет легче.
- кстати, мороженые продукты нельзя повторно замораживать - они теряют цвет и товарный вид. Даже могут испортиться.
- в масло вмешиваем натертый сыр.
- охлаждаем блюдо Намазка на бутерброды рецепты.
- намазываем бутерброды.
Масло яичное.
Чтобы приготовить масло яичное, закупаем:
- масло сливочное (100 грамм).
- яйцо куриное вареное (1 штука).
- рубленая свежая зелень по вкусу (1/2 столовой ложки).
- перец черный молотый (по вкусу).
- горчица столовая (по вкусу).
- хрен столовый (по вкусу).
Порядок действий.
- вареное куриное яйцо очищаем.
- разрезаем.
- отделяем желток.
- желток разминаем столовой вилкой.
- смешиваем желток с маслом сливочным.
- взбиваем, чтобы получилась однородная Намазка на бутерброды рецепты.
- мелко режем белок. Вмешиваем в масло.
- добавляем зелень и по вкусу специи.
- охлаждаем.
- намазываем на бутерброды.
- кстати, антикризисные рецепты:
- морозим сосиску, трём на тёрке, мажем хлеб майонезом и посыпаем тёртой сосиской. вкусно и практично, а главное много, одной сосиски хватает на 5—10 бутербродов.
- если хлеб черный натереть чесноком, он пахнет колбасой.
- если заморозить яйцо и разрезать его пополам и положить на сковородку, получится глазунья с 2 желтками.
- чай можно заваривать семь раз. На восьмой — чаинки всплывают, чтобы посмотреть на этого жлоба...
Масло томатное с творогом.
Чтобы приготовить масло томатное с творогом, закупаем:
- масло сливочное (100 грамм).
- томатная паста (1 ложка столовая).
- творог, любой жирности (1 ложка столовая).
- соль поваренная (по вкусу).
Порядок действий.
- растираем творог, чтобы не было комочков.
- взбиваем сливочное масло.
- вмешиваем томатную пасту, протертый творог.
- хорошенько взбиваем, чтобы получилась пышная намазка на бутерброды.
- солим по вкусу.
- охлаждаем.
- намазываем на бутерброды.
Вкусной и приятной трапезы! Намазка на бутерброды рецепты. Масло сырное, яичное, томатное.
Источник Намазка на бутерброды рецепты. Масло сырное, яичное, томатное.
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: