У старшего поколения на слуху фраза » В Греции есть всё !» Можно ли сказать то же самое и о Турции ?
Итак, чего нет в Турции …
Начнем с молочных продуктов.
Первое, чего мне очень не хватает в Турции — это творога.
То есть не то чтобы его совсем не было, но это не тот привычный нам творог той или иной жирности, который мы привыкли есть ложкой, с добавлением фруктов, или использовать в приготовлении творожников. Нет соответственно и творожных сырков- ни шоколадных, ни глазированных.
Творог, который предлагается потребителю в Турции — сухой и невкусный, независимо от марки и жирности.
Единственная разница- творог бывает соленый, а значит и более сухой, поскольку предназначен для более длительного хранения, и сладкий — с натуральным вкусом и более влажный.
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: