Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

MyHealth 29181

Открытая группа
4 участника
Администратор doclvs

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Глютен

Глютен, или клейковина, - особый белок, который содержится в зернах злаковых культур. Его много в пшенице, ржи, ячмене, овсе, полбе, булгаре.

Отсутствует клейковина в кукурузе, рисе, гречке.

Для растения глютен служит строительным материалом и источником энергии во время прорастания, а для людей он определявт пищевую ценность крупы и муки - чем больше клейковины, тем лучше получается тесто.

Это интересно
0

31.03.2021
Пожаловаться Просмотров: 86  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены