пишет:
Уникальный рецепт маринованных вешенок, которые можно есть уже через два часа после приготовления! Безопасно и очень вкусно! Попробуйте приготовить и этот рецепт приживется в Вашей семье навсегда!
Ингредиенты:
Вешенки - 1 кг.
Соль - 3 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Лавровый лист - 5 шт.
Перец черный горошек - 15 шт.
Гвоздика - 5 шт.
Уксусная эссенция - 2 ч.л.
Приготовление:
Вешенки помыть, разобрать по "грибочкам". В большую кастрюлю налить воды столько, чтобы она покрывала грибы на 5 см....
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены