Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Бочю с семенами подсолнечника.

Здравствуйте. Сегодня я приготовил для вас новый рецепт потрясающего литовского хлеба на закваске, с которым спешу поделиться. Литва еще со времен Советского Союза славится своими ржаными заварными хлебами. Их там большое множество, а сегодняшний хлеб носит название Бочю с семенами подсолнечника. Черный хлеб в Литве принято есть с сыром, огурцами и деревенским медом. Приступаем к выпечке Литовского хлеба.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ.

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

14.05.2016
Пожаловаться Просмотров: 720  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены